子育て・グッズ 未就園児のママさん、ストレス発散方法について相談です。子供のお世話で疲れが溜まり、イライラが増えています。夜中の授乳で寝不足もあります。 未就園児のママさん、ストレス発散どうしてますか? 最近暑さのせいもあるのかイライラしやすくて、子供の前では抑えないとと思うとストレスすごいです😰 下の子はまだ夜中1回はミルクで起きるので、まとまって寝れないし平日はお風呂もごはんもゆっくりできないし疲れが溜まってる気がします😞 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ミルク お風呂 園児 ストレス発散 そん(7歳) コメント rinka. 同じくストレス発散方法探してます😓 アドバイスではなくごめんなさい🙏 私も上の子に手がかかりすぎて イライラしっぱなしでそろそろキャパオーバーです😭 7月9日 そん うちも上の子に手がかかって😣💦 赤ちゃんがえりなのか、イヤイヤ期なのか、今までできたこともしなくなったりで、ごはんもちゃんと食べないし😰 7月9日 rinka. 本当にそれです😂 下の子ミルクあげようとしたら まま抱っこーあれ取ってーとか😨 上の子我慢さしてるのも分かってるんですがやっぱりイライラしてしまいます😱😱 7月9日 そん イライラしますよね😭 上の子優先でとはよく聞くしなるべく優先にするんですが…怒らないのは難しいです😰 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
うちも上の子に手がかかって😣💦
赤ちゃんがえりなのか、イヤイヤ期なのか、今までできたこともしなくなったりで、ごはんもちゃんと食べないし😰
rinka.
本当にそれです😂
下の子ミルクあげようとしたら
まま抱っこーあれ取ってーとか😨
上の子我慢さしてるのも分かってるんですがやっぱりイライラしてしまいます😱😱
そん
イライラしますよね😭
上の子優先でとはよく聞くしなるべく優先にするんですが…怒らないのは難しいです😰