妊娠・出産 4時半ごろから前駆陣痛っぽい張りがあり、トイレで茶色い生理初めか終わりかけくらいの鮮血がついていました。おしるしでしょうか? 4時半くらいから前駆陣痛っぽい張りがあり、さきほどトイレにいくと茶色い生理初めか終わりかけくらいの鮮血ではないのがついてました!おしるしだと思いますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 茶色 鮮血 トイレ みーにゃん(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー おしるしじゃないですか!? 私も前駆陣痛からの おしるし(鮮血ではなかった)で 本陣痛に繋がりました★ 7月9日 みーにゃん どれくらいで本陣痛になりましたか?😊 7月9日 退会ユーザー 遅れてごめんなさい(´;ω;`)その後どうですか🥺? 本陣痛は夜20時くらいだったと思います💦 朝6時にお腹痛いので目が覚め おしるしがあり 病院到着が夕方5時過ぎでした! 7月9日 みーにゃん 遠のいた感じです💦張りはたまにありますが測るまでもないくらいです😅 一人目のときがおしるしがありそのまま本陣痛に繋がったのであれ?まだこない?って感じです🤔 7月9日 退会ユーザー 出産の流れって毎度違うし(子供1人しかいませんが😅) 流れがみえないですよね💦 38週なのでもう、いつ陣痛きてもおかしくないので今は遠のいているみたいですが 出産に繋がると良いですね🥺💓 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃん
どれくらいで本陣痛になりましたか?😊
退会ユーザー
遅れてごめんなさい(´;ω;`)その後どうですか🥺?
本陣痛は夜20時くらいだったと思います💦
朝6時にお腹痛いので目が覚め
おしるしがあり
病院到着が夕方5時過ぎでした!
みーにゃん
遠のいた感じです💦張りはたまにありますが測るまでもないくらいです😅
一人目のときがおしるしがありそのまま本陣痛に繋がったのであれ?まだこない?って感じです🤔
退会ユーザー
出産の流れって毎度違うし(子供1人しかいませんが😅)
流れがみえないですよね💦
38週なのでもう、いつ陣痛きてもおかしくないので今は遠のいているみたいですが
出産に繋がると良いですね🥺💓