子育て・グッズ 赤ちゃんスマイルキャンペーンに行きます🐣家族写真も撮ってきます💗家族… 赤ちゃんスマイルキャンペーンに行きます🐣 家族写真も撮ってきます💗 家族写真を撮る時、親の服装って自分で揃えるのですか?(;_;) 向こうで貸出してくれるのでしょうか? 貸出してくれたとしても、料金かかるのですかね? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 赤ちゃん 服装 親 家族 写真 料金 まま🐻(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 親の服の貸出はありませんので、自宅から写真に写る時の服を着ていきます! かしこまった服装じゃなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 家族でお揃いの服着て撮る人もいますよ😊 7月9日 まま🐻 どこで撮るのか書くの忘れてました😰 スタジオアリスです🎶 自宅からなんですね💡 参考になりました、ありがとうございます❤ 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
どこで撮るのか書くの忘れてました😰
スタジオアリスです🎶
自宅からなんですね💡
参考になりました、ありがとうございます❤