※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
家事・料理

ハンバーグを作った後パン粉を1袋の半分くらい消費しちゃいたい場合皆さ…

ハンバーグを作った後パン粉を1袋の半分くらい消費しちゃいたい場合皆さんだったらなに作りますか?

コメント

ひだまり

バターで軽く炒めて
溶かしたチョコレートを絡めて丸めて、冷蔵庫で冷やし固めて
おやつにします(´∇`)

けど余ったパン粉は基本的に冷凍保存してますね(^^)

かえで

パン粉フレンチトースト!
ネットで調べるとレシピ出てきますよ!

なっち

牛乳と砂糖を加え浸して
フレンチトーストはいかがでしょうか💡

みみみ

余ったパン粉はいつも冷凍してます😀

ハーブソルトを混ぜて鶏肉にのせてオーブンで焼けば香草焼きになります🐓
あとはフライとかですかね🤔揚げる前の状態にして冷凍しておくと、解凍せずにそのまま揚げれるので便利ですよ!