コメント

まいまま
経産婦さんなので、ちょくちょく準備はしておいた方がいいかもしれないですね♪
病院に指示をあおぐのもいいと思います!かわいい赤ちゃんに会えるのもあと少し!頑張ってくださいね❤️
まいまま
経産婦さんなので、ちょくちょく準備はしておいた方がいいかもしれないですね♪
病院に指示をあおぐのもいいと思います!かわいい赤ちゃんに会えるのもあと少し!頑張ってくださいね❤️
「おしるし」に関する質問
予定日まで4日 陣痛待ち妊婦です🤰🏻 今日お尻と腰が痛くて たまにお尻を押される感じがするのですが お腹の張りも間隔はバラバラで、、 これってそろそろ陣痛きますかね? それか前駆陣痛?? おしるしは3日の日曜日か…
予定日超過の前駆陣痛を本陣痛に繋げたいです。 予定日をすでに2日超過しています。 2日前からバラバラの間隔でずっと前駆陣痛が来ていて昨日病院へ行ったら子宮口1センチでした…。 ですが病院から帰ってきてからもずっ…
38w2d 3人目妊娠中です 今朝涼しかったので約1時間くらいの散歩後、便意が急に来てトイレに行くとヌルッとして拭き取れず。下痢な感じは無かったんだけどなぁと思いながらも再度拭き取ろうと思ったらクラゲのような透明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーにゃん
ありがとうございます😊☝️産婦人科まで1時間以上かかるので早めに行動しようと思いつつ帰されたり前駆だったらなーと考えてしまうところでふ😅
まいまま
私も四人中2人が陣痛からの出産でしたが、あと何回10分以内の陣痛だったら電話しよう!とかやってました(笑)
帰らされるの考えると嫌ですよね😥
みーにゃん
陣痛からの場合、もうおしるしってないんですか???一人目がおしるしからだったので、まだおしるしもないし前駆かな〜とか思っちゃったりもします😅
まいまま
一人目が、陣痛からのおしるし、三人目は陣痛で、生む直前に破水でおしるしは無しでした!あとの2人は破水だけと破水とおしるし同時でしたよ!うちの場合は四人それぞれ違いました(笑)
みーにゃん
おしるしがないときもあるんですね🤔ありがとうございます♥️