コメント
まいまま
経産婦さんなので、ちょくちょく準備はしておいた方がいいかもしれないですね♪
病院に指示をあおぐのもいいと思います!かわいい赤ちゃんに会えるのもあと少し!頑張ってくださいね❤️
まいまま
経産婦さんなので、ちょくちょく準備はしておいた方がいいかもしれないですね♪
病院に指示をあおぐのもいいと思います!かわいい赤ちゃんに会えるのもあと少し!頑張ってくださいね❤️
「破水」に関する質問
バースプランっていつ打ち合わせというか助産師さんと確認しましたか? 初産で臨月に入ってからバースプランを書いて検診のたびに一応持って行ってたんですが、打ち合わせというかそれを見せる機会はなく、、まぁいつか…
不育症の検査についてお詳しい方教えてください。 今回、2回目の後期流産をしてしまいました。 破水による流産です。 絨毛膜下血腫があり、それが原因かもと言われています。 大学病院では不育症の検査と、子宮鏡の検査…
2人目の出産が近づき怯えています。自然分娩予定です。 1人目は陣痛と破水から9時間後に促進剤を入れて、そのあと3時間後に出産でした。トータル12時間後に生まれました。 みなさん2人目以降陣痛や分娩時間は短くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーにゃん
ありがとうございます😊☝️産婦人科まで1時間以上かかるので早めに行動しようと思いつつ帰されたり前駆だったらなーと考えてしまうところでふ😅
まいまま
私も四人中2人が陣痛からの出産でしたが、あと何回10分以内の陣痛だったら電話しよう!とかやってました(笑)
帰らされるの考えると嫌ですよね😥
みーにゃん
陣痛からの場合、もうおしるしってないんですか???一人目がおしるしからだったので、まだおしるしもないし前駆かな〜とか思っちゃったりもします😅
まいまま
一人目が、陣痛からのおしるし、三人目は陣痛で、生む直前に破水でおしるしは無しでした!あとの2人は破水だけと破水とおしるし同時でしたよ!うちの場合は四人それぞれ違いました(笑)
みーにゃん
おしるしがないときもあるんですね🤔ありがとうございます♥️