コメント

まいまま
経産婦さんなので、ちょくちょく準備はしておいた方がいいかもしれないですね♪
病院に指示をあおぐのもいいと思います!かわいい赤ちゃんに会えるのもあと少し!頑張ってくださいね❤️
まいまま
経産婦さんなので、ちょくちょく準備はしておいた方がいいかもしれないですね♪
病院に指示をあおぐのもいいと思います!かわいい赤ちゃんに会えるのもあと少し!頑張ってくださいね❤️
「おしるし」に関する質問
36週の経産婦です。 今朝トイレに行ったら真っ赤な鮮血、ついにおしるしかな?!と嬉しくなり... 他にも心配な点があったので一応病院受診しましたが、おしるしではなく出血でした🩸 子宮口もまだ開いてないと言われ、ちょ…
午前中妊婦健診で内診結構痛かった〜… と思ったら昼過ぎから出血🩸 おりものシート3分の1くらいの赤褐色の🩸 内診後の出血なのかおしるしなのかわからず😂 1人目おしるしなかったからわからない笑 たまにお腹張って痛いけど…
昨日グリグリをやられて当日に粘膜栓に血混じり、本日も同じくでました。昨日のはグリグリのせいかなと思ったのですが、本日出たのはおしるしでしょうか?今日出産予定日です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーにゃん
ありがとうございます😊☝️産婦人科まで1時間以上かかるので早めに行動しようと思いつつ帰されたり前駆だったらなーと考えてしまうところでふ😅
まいまま
私も四人中2人が陣痛からの出産でしたが、あと何回10分以内の陣痛だったら電話しよう!とかやってました(笑)
帰らされるの考えると嫌ですよね😥
みーにゃん
陣痛からの場合、もうおしるしってないんですか???一人目がおしるしからだったので、まだおしるしもないし前駆かな〜とか思っちゃったりもします😅
まいまま
一人目が、陣痛からのおしるし、三人目は陣痛で、生む直前に破水でおしるしは無しでした!あとの2人は破水だけと破水とおしるし同時でしたよ!うちの場合は四人それぞれ違いました(笑)
みーにゃん
おしるしがないときもあるんですね🤔ありがとうございます♥️