※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃん
妊娠・出産

前駆陣痛?本陣痛?おしるし、破水などはありません!!

前駆陣痛?本陣痛?
おしるし、破水などはありません!!

コメント

まいまま

経産婦さんなので、ちょくちょく準備はしておいた方がいいかもしれないですね♪
病院に指示をあおぐのもいいと思います!かわいい赤ちゃんに会えるのもあと少し!頑張ってくださいね❤️

• みーにゃん

みーにゃん

ありがとうございます😊☝️産婦人科まで1時間以上かかるので早めに行動しようと思いつつ帰されたり前駆だったらなーと考えてしまうところでふ😅

• 7月9日
  • まいまま

まいまま

私も四人中2人が陣痛からの出産でしたが、あと何回10分以内の陣痛だったら電話しよう!とかやってました(笑)
    帰らされるの考えると嫌ですよね😥

• 7月9日
  • みーにゃん

みーにゃん

陣痛からの場合、もうおしるしってないんですか???一人目がおしるしからだったので、まだおしるしもないし前駆かな〜とか思っちゃったりもします😅

• 7月9日
  • まいまま

まいまま

一人目が、陣痛からのおしるし、三人目は陣痛で、生む直前に破水でおしるしは無しでした!あとの2人は破水だけと破水とおしるし同時でしたよ!うちの場合は四人それぞれ違いました(笑)

• 7月9日
  • みーにゃん

みーにゃん

おしるしがないときもあるんですね🤔ありがとうございます♥️

• 7月9日