コメント

まいまま
経産婦さんなので、ちょくちょく準備はしておいた方がいいかもしれないですね♪
病院に指示をあおぐのもいいと思います!かわいい赤ちゃんに会えるのもあと少し!頑張ってくださいね❤️
まいまま
経産婦さんなので、ちょくちょく準備はしておいた方がいいかもしれないですね♪
病院に指示をあおぐのもいいと思います!かわいい赤ちゃんに会えるのもあと少し!頑張ってくださいね❤️
「破水」に関する質問
妊娠後期からダイエットするには何が効果的ですか? キープではなく減らしたいです。 この前の健診で無痛の体重制限を言われました。 今更……もう2キロ太ったら無痛できないじゃん。と🫵 1キロでもいいので減らしたいです…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
2人目の出産について👶 1人目は破水から始まり、その後陣痛が始まって出産トータル時間9時間と母子手帳に書いてあります。 2人目は痛みがトラウマで計画無痛分娩です。医師からは促進剤の効き目は人それぞれだからもしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーにゃん
ありがとうございます😊☝️産婦人科まで1時間以上かかるので早めに行動しようと思いつつ帰されたり前駆だったらなーと考えてしまうところでふ😅
まいまま
私も四人中2人が陣痛からの出産でしたが、あと何回10分以内の陣痛だったら電話しよう!とかやってました(笑)
帰らされるの考えると嫌ですよね😥
みーにゃん
陣痛からの場合、もうおしるしってないんですか???一人目がおしるしからだったので、まだおしるしもないし前駆かな〜とか思っちゃったりもします😅
まいまま
一人目が、陣痛からのおしるし、三人目は陣痛で、生む直前に破水でおしるしは無しでした!あとの2人は破水だけと破水とおしるし同時でしたよ!うちの場合は四人それぞれ違いました(笑)
みーにゃん
おしるしがないときもあるんですね🤔ありがとうございます♥️