コメント
🐚s
うちも先月末に同じ感じでした!
熱だけの症状でしたが、突発性発疹の可能性も考え、受診しましたよー!
今回は突発性発疹ではなかったですが、解熱剤と、これから症状出てくるだろうってことで鼻水のシロップ貰いました!
38.5°以上でしんどそうな時だけ解熱剤をってことでしたが、結局使わなかったです。でも解熱剤貰っておいたほうが安心ですよー!
🐚s
うちも先月末に同じ感じでした!
熱だけの症状でしたが、突発性発疹の可能性も考え、受診しましたよー!
今回は突発性発疹ではなかったですが、解熱剤と、これから症状出てくるだろうってことで鼻水のシロップ貰いました!
38.5°以上でしんどそうな時だけ解熱剤をってことでしたが、結局使わなかったです。でも解熱剤貰っておいたほうが安心ですよー!
「母乳」に関する質問
産後4日目おっぱいが辛すぎて泣きそうです😢 母乳だけで50は飲むのですが、おとといまで別の病院で母子分離し昨日から母子同室になり今日退院したため急に赤ちゃんがおっぱいを飲むようになり急激におっぱいが張って本当…
ディーマーかもしれません。 入院中は特に母乳をあげても何も思わなかったのですが、退院してから日に日に母乳の度に頭がギュッとされる感覚や気分が悪くなったり等と症状が出るようになりました。 ディーマーの人は最初…
生後10日ほどですが乳頭混乱?なのか おっぱいに見向きもしてくれません(嫌がって仰け反られる…) もう哺乳瓶で完ミの方が赤ちゃんもストレス無く飲めるのかなと思ってしまいました😥 無理して母乳与えようとせず完ミでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥♥
熱が高いと解熱剤もらうだけでも安心ですよね😥
旅行で疲れたのかなと思ったんですが突発性発疹の可能性もありまふもんね💦明日受診してみます。回答ありがとうございました。