横浜のアンパンマンミュージアムが移転して前より近くなったから車じゃ…
横浜のアンパンマンミュージアムが移転して前より近くなったから車じゃなくて電車で行こうと思ったけど夏休み絶対混んでるよね((((;゚Д゚))))
ベビーカー置き場にベビーカー置いたら混雑で大変なことになるかな:(´◦ω◦`):
でもみなとみらい線に乗り換えは考えてないから横浜駅から歩くとしたら結構あるよね(´;︵;`)
帰り抱っこで駅まではしんどいな。。
だからといってきっと駐車場もやばいよね。
ベビーカーどうしよう_(꒪ཀ꒪」∠)_
移転近くなって超いい!友人誘ってくれてありがとう!!なんて思ってたけど混雑のことは全然考えてなかったなあ。。
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
ぺーこ
オープンの日に行こうと思って車で行きましたが、満車で入場口までズラーーーッと人の並びようがやばすぎたのでミュージアム前で通り過ぎました😂💦無料エリアだけでも行こうとしましたが、そこもすごくて行くなら平日かなと思いました😂💕
きゅーと
無料エリアも凄かったんですね((((;゚Д゚))))
行くのは平日なのですが、8月なんです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
お盆ではないので保育園の子はいつもと変わらずの平日の日だけど、幼稚園は休みだからほかの月に比べて多いですよね~((((;゚Д゚))))
でもせっかく友達からお誘いを受けたので行こうとは思いますが混雑が心配で心配でたまりません_:(´ω`」 ∠):_