コメント
な🧚♀️🩷
赤ちゃんの身体(頭や背中など)かなと思いましたが違いますかね?👶🏻
みなちゃん
片側だけ張るときもありました‼️
でも後期になると全体的に張ってきますよー。
今その片側だけの張りが全体でカチカチになります💦💦
段々と苦しくなってくると思いますがお身体大切になさってくださいね🤗
-
いちご
片側だけの時もあったんですね!!
分からない事だらけで不安になってしまって…(><)
ありがとうございます😊✨- 7月9日
-
みなちゃん
私も不安だらけでした‼️
なのでお手伝い出来ることがあれば何でもお答えしますよ😄- 7月9日
-
いちご
ありがとうございます( ・ ・̥ )
とても心強いです😢✨- 7月9日
2児mama
赤ちゃんの背中や体の一部ですかね?🤔
張りはぎゅーっと締め付けられる感じと苦しさがあり、休んでると治ります!
-
いちご
身体の一部かもしれないですよね!
不安なまま一晩明けたら、なんとか落ち着きました‼️- 7月9日
e.
それはたぶん、お腹の張りではなく、赤ちゃんだと思います!
真ん丸な訳ではなく、基本的に左右どちらかに赤ちゃんはいるので、硬くなってるのは頭かお尻かだと思いますよ!
お腹の張りは、めちゃくちゃ硬くなるので分かってくると思います。
とにかく、子宮がキューンとなり、ガチガチに硬くなります。
いま張ると切迫の恐れがあるので、まあ分からないぐらいなら張ってはないと思います。
-
いちご
赤ちゃんだったかもですね!
赤ちゃんって、基本的に左右どちらかにいるんですね‼️ちゃんと分かってなかったので、勉強になりました🙇♀️
詳しく教えて頂いて、ありがとうございます(^^)- 7月9日
-
e.
これからもっと大きくなってくると、ほんとにお腹歪だし、すんごい揺れ方とかになってくるので笑えると思います😆
- 7月9日
-
いちご
そうなんですね😆激しい感じですね!笑
今から楽しみにしておきます🤣💕- 7月9日
いちご
赤ちゃんの身体かもしれないですね!!普段あまり張ることがなく、よく分からなくて不安になってしまいました😣