妊娠・出産 里帰り出産をするのですが、その間旦那は仕事が終わった後に夕ご飯を1人… 里帰り出産をするのですが、その間旦那は仕事が終わった後に夕ご飯を1人で食べないとので冷凍食品やカップヌードルやレトルトカレーを買いました。出来れば手作りのものも冷凍して置いておきたいのですが、オススメの保存料理などありますでしょうか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 食品 ご飯 食べない 料理 冷凍 ままぼう(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント newmoon ハンバーグや唐揚げですかね🤔 7月9日 ままぼう 唐揚げも冷凍できるんですね! ありがとうございます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぼう
唐揚げも冷凍できるんですね!
ありがとうございます✨