子育て・グッズ 抱っこひものうんち漏れについて(>_<)エルゴの抱っこひも&インサートを… 抱っこひものうんち漏れについて(>_<) エルゴの抱っこひも&インサートを使用しています。抱っこひもを使用すると、かなりの頻度でゆるゆるうんちが漏れてしまいます… 洋服までならいいのですが、フィットして押しつぶされ、インサートまで漏れてしまったりします。 何か対策された方、教えてください(>_<) いまはパンパースのテープタイプ使用中です。サイズはちょうどくらいです☆ 最終更新:2016年4月6日 お気に入り エルゴ パンパース 抱っこひも 洋服 うんち インサート ピョコちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 漏れは後ろからですか? パンパースは後ろ漏れしやすいと思います。 3月25日 ピョコちゃん お返事が遅くなり申し訳ありません(T_T)💦 はい、後ろ部分から漏れてます… オススメのおむつありますか?? 4月6日 退会ユーザー うちはムーニーに変えたら後ろ漏れしなくなりましたよ(*^^*) 4月6日 ピョコちゃん ありがとうございます☆ムーニーですね♬*゜ 試してみます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョコちゃん
お返事が遅くなり申し訳ありません(T_T)💦
はい、後ろ部分から漏れてます…
オススメのおむつありますか??
退会ユーザー
うちはムーニーに変えたら後ろ漏れしなくなりましたよ(*^^*)
ピョコちゃん
ありがとうございます☆ムーニーですね♬*゜
試してみます!!