コメント

まめ
足りなかったら泣いて起きると思うので、そのまま寝かしてあげて大丈夫だと思います😊

まめ
足りなかったら泣いて起きると思うので、そのまま寝かしてあげて大丈夫だと思います😊
「縦抱き」に関する質問

生後5ヶ月の女の子がいます 点頭てんかんについて教えて下さい うつ伏せになった時に 頭がガクンとなって 顔を床でぶつける仕草をします ぶつけた後は寝返り返りをしたり 前に進もうとお尻をあげたり また頭を上げたりし…

授乳中じっとしてない子っていますか?🥺 1歳3ヶ月の今でも咥えたまま体を捻ったり、踏ん張ってお尻をあげたり、とにかくじっとしていません。発達とか問題があるのでしょうか? 腕に収まるうちはまだ耐えれましたが、体も…

ミルク飲んだ後に吐き戻しが多くて困っています、 途中でゲップをさせたり、終わった後もゲップをさせているのですが吐いてしまいます。 夜中にミルク飲んだ一時間後くらいにむせて起きることが続け日々です。(飲み終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😊
泣いておきました😂❤️