子育て・グッズ 爆睡してて5時間空いた後に片乳飲んでたんですけど、いつもは3分で寝落… 爆睡してて5時間空いた後に片乳飲んでたんですけど、いつもは3分で寝落ちなのに岩みたいなおっぱいを、10分間。珍しくちゃんと飲むなぁと思ってたら、片乳後にごぼごぼっと、吐き戻してそのまま寝ました😰 もう片方は呑ませずにトントン縦抱きの後寝かせていいですか?足りないとか、せっかく飲んだのに不安です。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り おっぱい 吐き戻し 縦抱き 寝落ち トントン しおこんぶ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まめ 足りなかったら泣いて起きると思うので、そのまま寝かしてあげて大丈夫だと思います😊 7月8日 しおこんぶ ありがとうございます😊 泣いておきました😂❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
ありがとうございます😊
泣いておきました😂❤️