コメント

きのこあら
加入から1年経過していればもらえると聞きました!コース変更をした場合でも可能と説明を受けましたよ!

ジャスミン
もらえましたよー!
1年経ってませんでしたが、旦那が話ししたのでなぜかよく分かりませんが、もらえましたー😊
きのこあら
加入から1年経過していればもらえると聞きました!コース変更をした場合でも可能と説明を受けましたよ!
ジャスミン
もらえましたよー!
1年経ってませんでしたが、旦那が話ししたのでなぜかよく分かりませんが、もらえましたー😊
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で出産された方 術前検査はいつ頃行い、支払いはおいくらでしたか? 第一子時はいろいろ詰め込みで 妊婦健診→術前検査→入院→緊急帝王切開 を1日でやったので退院時の支払いに全てまとめられてまして😅
11月末か12月頭、予定帝王切開なんですがどっちが良いとかありますかね🤔? 月末と月初でそれぞれ損得とかありますか? 医師とは11月28日〜12月2日あたりってざっくり話してる感じです😌 上の子が保育園に落ちてて育休延長…
【帝王切開は「ちゃんと」生んだことにならないのか?】 今日義母が入院中の産院に面会に来ました。 仲悪い訳ではないのですがたまーにひっかかる発言をされます😅 今入院中なので義父と主人(テレワーク)と上の子で義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かこ
一応加入してから1年は経過しているのですが、ネットで調べるとサイトによって2年とか出てきたのでどうなんだろうと思っていました😭
教えていただきありがとうございます!