コメント
かーかん( ¨̮ )
間に1回18分があるので前駆な気もしますが、その後がわりと短めですよね😳💦
起こす前に病院に電話してみてはいかがでしょうか??
病院行く!ってなってから起こしても😊👌
おはな🔰
痛みの時間が一定で、本陣痛かな?と思いました😖
まずは病院に電話して指示をもらってから旦那さんにもしかしたら陣痛かもしれないから様子見るねとだけ伝えておいたほうがいいかもですね!
近くにご両親などがいたら来られる準備もしてもらっていたほうが娘さんも起こさずに済みますね🍓
がんばってください!!
-
mmm
返信有難うございます!😭
あと少しだけ様子見て、間隔開かなそうであれば病院に連絡してみようと思います☺️
有難うございます♡
頑張ります☺️- 7月8日
yuAkMam
間隔がバラバラですね。まだの可能性もありますが先日2人目の出産をした時は間隔バラバラで痛みも微弱でしたが主人と実母に促されて病院に電話して行ったところ子宮口7センチ開いてました💦
その後、微弱陣痛のまま1時間ちょいで出産となり分娩台に上がってからは30分もかかってなかったです!なので経産婦さんみたいですし早めの行動をおすすめします😌
-
mmm
そうだったんですね😭💦
子宮口は先週の金曜の時点で4センチと言われていたので、私もあり得ない話では無さそうですね😅💦
あと少し様子見て、病院に連絡してみようと思います☺️
有難うございます♡- 7月8日
りっぴ☆
2人目だと進むのが早いって聞いたので早めに病院に連絡した方がいいかと思います😊
頑張ってください✊🏻
-
mmm
あと少し様子見て、間隔開かなそうであれば連絡してみようと思います☺️✨
有難うございます♡頑張ります!!- 7月8日
mmm
18分のところはお手洗い行っていたりで携帯も持ってなかったとこかもです💦
その間も1回張りがきていたのは覚えてます😭
そうですね☺️あと少し様子見て、変わらなそうであれば病院に連絡してから起こそうと思います♡
有難うございます😊
かーかん( ¨̮ )
あ、そうなんですね!
ならなおのこと本陣痛っぽいですね😳💓
2人目は陣痛来てからの進みが早いって聞きますし、このまま続くようでしたら病院連絡ですね✊✨
私ももうすぐ正産期です💓
なんかドキドキしますね💓
頑張って下さい✨
mmm
先週の月曜、3分から5分間隔ぐらいで陣痛らしき痛みがあり念の為入院したんですが、入院したら痛みが遠のいてしまい😂次の日退院しているので、自分の今の痛みに自信がなくなってます(笑)
正産期、ドキドキですね💓!
お互い頑張りましょう☺️✊🏻✨