妊娠・出産 初期の妊娠で線が薄い陽性反応。4w6dで胎嚢が見えず、不安。早く病院に行きたい。 陽性反応出たけど、朝やった時よりも線が薄い〜🙁 2人目だけどこの初期の時期ってほんとそわそわする笑笑 早く病院行きたいけど明日で4w6dだし胎嚢すらみえないよなあーー、赤ちゃん頑張って😭😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w6d 赤ちゃん 胎嚢 陽性 2人目 ののの(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント mii 私も2人目の妊娠がわかってまだ5w3dなので受診しようかしないか迷ってドキドキしている所です😂 ほんとそわそわしますよね笑 7月8日 ののの 同じぐらいですねー!! 1人目の時は5w4dで胎嚢確認できたから早く行きたくてうずうずです笑笑 7月8日 mii 1人目の時より今回早く気づいたのでフライングしちゃって待ち遠しいです笑 ほんとうずうずですよね笑 1人目の月齢も同じですね🤩 7月8日 ののの 私も多分排卵日1週間ずれててフライングです笑笑 ほんとですね!!! 7月8日 mii フライングしちゃいますよね笑 生理予定日まで我慢して今日10日過ぎてくっきり陽性でした笑 そろそろ受診したら胎嚢見えますかね👶🏻 7月8日 ののの 気になってフライングしちゃいますほんと笑笑 早い人は4週目とかで見えてる人居てるから見てるかもですね😍😍 7月9日 mii 何週ごろ行く予定ですか?👶🏻 7月9日 ののの 今週か来週行こうかなって思ってるんですけど、上の子もいるのでどうしようかなって思ってます😅 7月9日 mii なるほどですね😅 私も土日以外は仕事なのでいつ行こうか迷ってます😅 保育園預けて仕事休んで行くのももったいないなて感じですよねー 7月9日 ののの お仕事されてるんですね!!それなら、なおさら行く時間ないですね😭😭 確かにそれはありますね… 7月9日 mii 5月に復帰したばっかです!笑 なので保育園預けてる間行くか旦那に見てもらってる時に行くかしかできないんですけど保育園預けてる時ってなると平日だけなので…笑 結局は休んで行かないと行けなさそうです!笑 7月9日 ののの そうなんですね! 確かにそうなりますよね😭😭 7月9日 mii お互い順調に育ってるといいですね👶🏻 7月9日 ののの ほんとですね!!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
同じぐらいですねー!!
1人目の時は5w4dで胎嚢確認できたから早く行きたくてうずうずです笑笑
mii
1人目の時より今回早く気づいたのでフライングしちゃって待ち遠しいです笑
ほんとうずうずですよね笑
1人目の月齢も同じですね🤩
ののの
私も多分排卵日1週間ずれててフライングです笑笑
ほんとですね!!!
mii
フライングしちゃいますよね笑
生理予定日まで我慢して今日10日過ぎてくっきり陽性でした笑
そろそろ受診したら胎嚢見えますかね👶🏻
ののの
気になってフライングしちゃいますほんと笑笑
早い人は4週目とかで見えてる人居てるから見てるかもですね😍😍
mii
何週ごろ行く予定ですか?👶🏻
ののの
今週か来週行こうかなって思ってるんですけど、上の子もいるのでどうしようかなって思ってます😅
mii
なるほどですね😅
私も土日以外は仕事なのでいつ行こうか迷ってます😅
保育園預けて仕事休んで行くのももったいないなて感じですよねー
ののの
お仕事されてるんですね!!それなら、なおさら行く時間ないですね😭😭
確かにそれはありますね…
mii
5月に復帰したばっかです!笑
なので保育園預けてる間行くか旦那に見てもらってる時に行くかしかできないんですけど保育園預けてる時ってなると平日だけなので…笑
結局は休んで行かないと行けなさそうです!笑
ののの
そうなんですね!
確かにそうなりますよね😭😭
mii
お互い順調に育ってるといいですね👶🏻
ののの
ほんとですね!!!