はじめてのママリ🔰
4週0日(生理予定日)にはすでに気持ち悪かったです!
はじめてのママリ🔰
私は6週に入ってからでした!
かな
生理予定日の5日前には吐くほどではないけれどムカムカ感がしっかりありました🙃
はじめてのママリ🔰
5w3dで寝込むほどのつわりでした!
5wなる前あたりはずっとだるかったです
はじめてのママリ🔰
4週0日(生理予定日)にはすでに気持ち悪かったです!
はじめてのママリ🔰
私は6週に入ってからでした!
かな
生理予定日の5日前には吐くほどではないけれどムカムカ感がしっかりありました🙃
はじめてのママリ🔰
5w3dで寝込むほどのつわりでした!
5wなる前あたりはずっとだるかったです
「4w6d」に関する質問
胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定です。 この時期胎嚢確認できないことはよくあることなのでしょうか?心配…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
推定4w6d 出血がじわじわ出てます 産科の受診はまだなのですが、3日前にドゥーテストで陽性(終了線より薄い)、今日の昼過ぎにおりものシートに数センチの茶おり〜薄赤いシミがありました。 その後もお手洗いに行くたびに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント