ママリ
めまいは結構長い期間続きましたね>_<
わたしは5w0dで8mmの胎嚢確認できました。体外受精だったためズレなく計算できるので、自然妊娠だと多少前後あると思いますが…
ママリ
めまいは結構長い期間続きましたね>_<
わたしは5w0dで8mmの胎嚢確認できました。体外受精だったためズレなく計算できるので、自然妊娠だと多少前後あると思いますが…
「妊娠4週目」に関する質問
6週目2日に受診予定です。 1月に妊娠わかり2月末に稽留流産で手術をしました。 前回は4週目で初診だったため、今回はできるだけ遅くに行こうと思い、来週受診予定です。 不安しかなくて。 4週目で体調に変化あり、妊娠…
前回の生理から数えて、妊娠していたら現在4週1日です。 これは薄すぎですか?💦😓 望みはないでしょうか? 他の方のを見ると4週でもくっきり見える方が多い気がして不安です。
6/19に人工授精とHCG注射をしました。 17日経った昨日7/5にチェックワンファストで陽性でした。 お仕事は看護師で9日から異動で外来から病棟に行きます。8日まではお休みです。 去年妊娠した時にまだ職場には言えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント