コメント

あ
うちの旦那よ義母の言うことはちゃんと聞いています🤣🤣少しきもちわる!と思いましたが、うちの場合は義母がわたしを責めることはないので、たまに味方になって言ってもらうこともあるのですが、、、
そういうことを言われる義母さんだと難しそうですね😢💦💦

はるはる
うわ~わかります!
親離れもしてなければ子離れも出来てないんですよねぇ。
ほんと男の人ってお母さん大好き(笑)
きもい(笑)
いい歳してうちは未だに義母が旦那の服買ってきたりしますよ🖐
-
(っ^ω^c)
コメントありがとうございます。
私に親離れしろっていうくせに、自分こそしていないってゆう。
えぇーー!!!服買ってくるのはさすがにヤバい!(笑)- 7月8日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
やだやだー(´•ω•̥`)
うちの義母は私の味方になってくれます✩.*˚
ただ、兄が奥さんと喧嘩すると母が文句言ってるので本当にキモイと思ってます( ´∵`)
兄にも母にも言っても聞かないので本当にキモイ……笑
-
(っ^ω^c)
いいお義母さんですね。
私の母が言ってましたが、息子の彼女やお嫁さんはみんな敵に見えるらしいです。(笑)- 7月8日

クリア
ウチもです!
旦那と義母のセットで私を責めてきます、義母妹や義母母も参加してきますよー。
まともに相手して一人でイライラしたり涙したりするのはアホらしいと気づき、いつからかスルーです。
-
(っ^ω^c)
そのセットはキツイ!!😂
わたしもまともに相手にするのはやめようと思うのですが、どうしてもイライラしてしまって😅- 7月8日
(っ^ω^c)
○○ちゃんの為だからって言うんですけど、最終的に旦那の味方してるんですよね(笑)
やっぱり息子は可愛いんでしょうね。
あ
ぜんぜんわたしの為になってないからー!って言いたいですね😂
旦那さんも義母さんに言われてる間話を聞いているだけっていうのも嫌ですよね、、義母さんから言ってもらおうって気が満々だったような感じで😅