前の陣痛より軽く、規則的な痛みがあります。前駆陣痛でしょうか。前回計画出産だったため、わからない状況です。
前の陣痛より全然痛くないのですが、これって前駆陣痛でしょうか…?
重めの生理痛に少し尾てい骨が痛むくらいです。
6分5秒
6分40秒
5分48秒
5分49秒
5分39秒
6分00秒
4分34秒
5分58秒
これって規則的だと思います…?
前回計画出産だったのでわからなくて。。
- ムース(5歳4ヶ月, 7歳)
ぴょん
2人目ですか??
1度病院に連絡してみた方がいいかなと思います!
mama♡
約6分くらいで規則的だから
陣痛じゃないですかね?👶✨
週数的にも陣痛来てもおかしくないですが、病院に聞いてみるのが1番安心ですよ( ﹡・ᴗ・ )b
ドキドキと不安ですね😭❤!!
ポケット
陣痛が微弱だとあまり痛くないので痛くなくてもお産が進んでる場合があります😣私もそうだったので、一度病院に連絡した方がいいと思います✨
2kids♡mama.
私は痛いなぁ、間隔バラバラだし陣痛にしては軽いけどなぁって感じで病院に電話し、念の為診察しましょって内診してもらったら既に4cm、即入院でしたよ💡
その後ムースさんくらいの陣痛が続きましたが、突然間隔が短くなってスピード出産でした💦
早めに連絡してみた方が良いですよ!
ムース
コメントありがとうございます!病院に電話したらとりあえず来てみてってことだったので、準備できたら行ってきます!!
旦那が飲みに行ってて上の子がひとりになっちゃうので、早く帰ってこいと帰宅命令を発令しました…(💢'ω')笑
mama♡
この大変な時に旦那様~~~( 👊💢º⊿º )👊!!!
一刻も早く帰ってきて欲しいですね😭
出産に繋がるといいですね👶💕
maki
結構規則的ですね ☺️陣痛かな☺️
ドキドキですね ☺️
出産に繋がりますように👶🏻💓
旦那さん、、出産間近の奥さんが居るのに飲みに行くなんて、、わたしなら 絶対許しません😂😂
2kids♡mama.
うちも病院行く前、主人は遊びに行ってました😂
男の人って呑気ですよね😑笑
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれませんね、頑張ってください😆
ムース
あと15分ほどで旦那帰宅するそうです😤やっと病院いけるー!笑
その後もずっと5〜6分ちょいの間隔で痛みが来てます。
出産になるといいのですが…!
重ね重ねコメントありがとうございました😃☀️
ムース
度々書き込んですみません😅💦
おかげさまで本日の昼前に出産しましたのでご報告です。ありがとうございました!
コメント