※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニちゃんママ
妊娠・出産

朝食後に眠気、気持ち悪さ、軽い腹痛がありましたが、10分後には治まりました。消化不良でしょうか?

今日朝ご飯食べてから、異常に眠たくなりベッドで1時間ほど寝て、ベッドでゴロゴロしてから起き上がると、なんだか気持ち悪い😓💦

最近は、朝と昼は調子がよかったのですが(゚´ω`゚)
お腹も少し痛かったけれど10分後ぐらいには治りました。出血もありません。

ただの消化不良ですかね?(´xωx`)

コメント

とも

つわりじゃないでしょうか?私もその頃気持ち悪くなることよくなりました。お腹いたくてもすぐ治るようなら大丈夫ってききました。
初期の大切な時期お身体大切にされてくださいね。

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

優しいお言葉ありがとうございます(゚´ω`゚)

最近調子がよかったので、びっくりしちゃいました😭💦
    ゆっくりと安静にしたいと思います。

• 3月24日
パプ

私も同じです!具合が悪い日はとにかく眠い!起きてもボーッとして気持ち悪い…。

体調のいい日は朝から体が軽くてどこかに出掛けたくなっちゃうし、家事もどんどんできますよね♪

日によって体調かなりちがいますよー(´;ω;`)悪い日はとことんゴロゴロです(笑)

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

日によってやっぱり違うんですね〜。もうつわり終わったのかと思ってたのでびっくりしました😓💦

今日はゴロゴロdayにします‼︎笑

• 3月24日