その他の疑問 こちらの病院で出産予定で 通ってるんですが駅前に美味しそうなお店の看… こちらの病院で出産予定で 通ってるんですが 駅前に美味しそうなお店の看板を見つけました! 次行くときのために 看板の写真を取りましたし その時軽く 周りを見回しましたが お店がどこにあるのか お店の名前もわかりません💦 わかるかたいらっしゃいませんか? 次の検診のとき 行きたくて…。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 名前 検診 出産 写真 アメリ(6歳, 12歳) コメント いちまま ギルガメ食堂じゃないですか? 7月8日 アメリ タイ料理だと思って調べてたら イタリアンでした…笑 お店の名前 ありがとうございます😊 7月8日 いちまま 私もエスニックだと思いました笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
タイ料理だと思って調べてたら イタリアンでした…笑
お店の名前 ありがとうございます😊
いちまま
私もエスニックだと思いました笑