妊娠・出産 初診で胎嚢確認、6週で異常なし。次の検診で心拍確認ドキドキ。心配な過去もあります。 7週に入ったばかりです。5週に初診で胎嚢確認しました。2週間後に受診予定でしたが気になることがあり6週で受診。異常はなく安心はしましたが次の検診で心拍確認できるかドキドキです。7週3日に受診します。 一年前に心拍確認前に流産したこともありとても心配です。赤ちゃん信じるしかないですね👶 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 検診 胎嚢 心拍確認 あけこ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント 梅ちゃん 心拍確認できるまでドキドキですよね!私も心拍確認前に流産したことがあって、そのちょうど1年後に妊娠しました。心拍確認できたとき、涙が流れました。 7月8日 あけこ 同じ経験があるのですね。無事に出産されてよかったです。 2週間がとても長くかんじましたが今週行ってきます! 7月8日 梅ちゃん 私、心配性なので10週くらいまで毎週受診してました笑。あけこさんの赤ちゃんも元気に成長しますように♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけこ
同じ経験があるのですね。無事に出産されてよかったです。
2週間がとても長くかんじましたが今週行ってきます!
梅ちゃん
私、心配性なので10週くらいまで毎週受診してました笑。あけこさんの赤ちゃんも元気に成長しますように♡