※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おひこ
家族・旦那

旦那と3ヶ月別居中のものです。理由は省かせて頂きますが、私が子供を連…

旦那と3ヶ月別居中のものです。

理由は省かせて頂きますが、私が子供を連れて勝手に私の実家に帰ってきてる状況です。

私の生活費はともかく、子供にかかるお金(オムツなど)も一切振込みません。

勝手に出ていったから渡す必要はないと言ってます。

それっておかしいですよね?
勝手に出て行ったのは確かに悪かったですが、自分の子どもにかかる生活費も入れないなんてどう思いますか?

ご意見お願いします。

コメント

a...

出て行った理由にもよるのかなと思います。向こうが悪いと思っていれば振り込むかもしれませんが…。

しん

内容がわからないとなんとも、、例えば、あなたに非があるとすると、まあ分からなくもないかなぁと、、、

理由次第なのでなんとも言えませんが…
勝手に帰ってるなら振り込まないのでは?

りんご

婚姻費用分担請求というものを利用してみては?

私も別居中です。
理由は話すと長くなりますが、旦那自身が原因で今の状態にある事を自覚し始めてから生活費毎月持って来てくれるようになりました!

怪獣🦖

うちの旦那も
生活費いれてません

心

勝手に出ていったのならお子さんにかかる費用も仕方ないのではないかと。。。