あんまま
グーンは大きめですよね☺️
うちは10.8キロ程でムーニーLのテープとパンツ併用です(大人しいのでテープで交換できる事が多いので7:3くらいでテープ多く使ってます)
あんまま
グーンは大きめですよね☺️
うちは10.8キロ程でムーニーLのテープとパンツ併用です(大人しいのでテープで交換できる事が多いので7:3くらいでテープ多く使ってます)
「オムツ」に関する質問
オムツについて、今3ヶ月でテープSです。 朝起きるとオムツがズレてるのか漏れていることがあります💦 寝返りじゃないですが、よく動いているみたいです。 パンツに変えたら漏れ変わりますか? まだテープSのストックあ…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
オムツについてです。 現在生後4ヶ月でもうすぐ5ヶ月になります。現在6.2キロなのでテープSサイズを使っています。 皆さんいつMサイズにしましたか? またMサイズテープからパンツタイプへの移行はいつぐらいでしたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント