妊活 この基礎体温だと高温期何日目ですか?フライングで検査して真っ白だった… この基礎体温だと高温期何日目ですか?? フライングで検査して真っ白だったのできっと可能性ないですよね?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期 ミィ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Garden うーん🧐 何となくですが6月30日から高温期⁇かな⁇ですかね😆 となるとまだ検査薬には反応しない時期なのではないでしょうか⁇ 7月8日 ミィ コメントありがとうございます。 30日からだとまだ全然早いですね笑 もう少し様子見てみます! ただ生理前の腹痛が… いつもない胸の痛みもあるんですが… きっとリセットな気がします。 今回はたまたま排卵日は受診してわかったので、期待してしまってましたが… 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます。
30日からだとまだ全然早いですね笑
もう少し様子見てみます!
ただ生理前の腹痛が…
いつもない胸の痛みもあるんですが…
きっとリセットな気がします。
今回はたまたま排卵日は受診してわかったので、期待してしまってましたが…