退会ユーザー
私はひたすら氷とかむかむレモン食べてました💦
マハロ
つわりがひどい時は、なんでもいいから食べれるものを食べれる時にがいいですよ
ままり
つわり中は無理せず、食べたいものだけでいいみたいです!
貧血なのであれば、産婦人科に相談して鉄剤処方してもらうのもありですね!
ママリ
私はポカリが飲みやすかったです💦あとアイスも食べやすかったです!
頑張って下さい😭
退会ユーザー
私はひたすら氷とかむかむレモン食べてました💦
マハロ
つわりがひどい時は、なんでもいいから食べれるものを食べれる時にがいいですよ
ままり
つわり中は無理せず、食べたいものだけでいいみたいです!
貧血なのであれば、産婦人科に相談して鉄剤処方してもらうのもありですね!
ママリ
私はポカリが飲みやすかったです💦あとアイスも食べやすかったです!
頑張って下さい😭
「予定日」に関する質問
臨月の妊婦です。妊娠中ですが性欲がすごく強く なってしまう方で、臨月でお腹もすごくおおきいので 旦那さんには怖くて産まれてからしようね といわれてます。 毎日自分でしていますが オーガズムを感じるとお腹が張る…
排卵予定日 1/30〜1/31 行為は1/27と1/28にしました。 早期妊娠検査薬で今朝検査しましたが真っ白🫠 明後日にも早期妊娠検査薬でしようと思ってますが不安です………💭💭💭 今日、真っ白で明後日には線が出るのかな🥲
日付変わって 予定日になりました、、、 お腹がきゅーっと痛くなったり、吐き気がしたり、腰が痛くなったりはしますが本陣痛がまだ来ずドキドキしています。 ずーっと口の中が気持ち悪いのと、早く産後ダイエットもしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント