はじめてのママリ
安いと思いました!
わたしアート引っ越しセンターで2人で平日で8万くらいしました🌟
神流
荷物量によると思いますが週末だったらそのぐらいのお値段で高くないと思います(*^^*)
ルナモネ
我が家は車で30分程度の引越し先に二人と猫2匹分の引っ越し荷物で、5万かからなかったくらいでした!
ママリさんさん
うちは車で10分の距離で、10月の平日で2人で13万でしたよ~💦
家具家電も一式あったし、エアコンとか、アパート4階エレベーターなし→戸建て3階建、というのも関係してるかもしれませんが💦
アリさんで4名でやってくれました!
退会ユーザー
うちは車で30分の所に2トントラックでの引越し頼んで4万円でした😊かなり値切りましたが(笑)
退会ユーザー
お盆の引越しで、車で1時間くらいで値引きして6万くらいと言われました。荷物の量にもよりますよね💭
ままり
平日で夫婦二人と子供一人でしたが、1LDKの狭い家の荷物を引っ越して60000円でした!
ママリ
高いです💦
東京から北陸に引っ越しするのに、8万で引っ越しました!
最初倍くらいの値段言われましたが、交渉しました笑
クロネコの引っ越しです🐈
ママ
3LDKから3LDK隣の市に引越しで祝日で
46000円でしたー!
ベスト引越しセンターです!
さーり
皆さま
教えて下さりありがとうござます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
参考にさせて頂きます‼️🥺💦❤️
まあ
関東や地元の宮崎での引越しで3度赤帽利用しましたが、赤帽がすごく安いかと思います ☺️
宮崎で片道1時間で25,000円程でした!その時は一人暮らしでしたがソファーやベット、家電全般を運んでいただけました*
コメント