コメント
はる
初期は何かと心配ですよね?もう受診はしてますか?してないのならば早めに受診し、既に初診が終わってるならまずは病院に電話してみるといいと思います。同じような出血でも大丈夫な時とそうでない時がらあるので判断は難しいです。
はじめてのママリ
10週くらいで茶色い出血しましたが、大丈夫でした!🌱
ただ、すぐに病院に連絡してみてもらったほうがいいかなと思います!!
-
るん
そうですね、なんか止まったり出たりなんでまだいいかなとか思ったりしてますが、明日出たら電話してみようと思います。ありがとうございます。
- 7月8日
もも🐶チョコ
わたしも6w4dから1週間ほど血が出ました(>人<;)最初は薄い血の少量から始まり多い日は普通にナプキンなしではダメでした😭
病院に電話したんですが、生理二日目くらいの血の量と腹痛がなければ様子見てと言われ、次の検診まで心配で仕方なかったです😨それでも赤ちゃんの心拍確認出来ました🥰先生いわく、このくらいの時期の出血は良くある事だよとサラッと言われました笑笑
赤ちゃんの力信じましょう🥰
るん
ありがとうございます。次の病院に行く予定は来週です。明日も血が出るようなら病院に電話してみようと思います。