※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ7
妊娠・出産

お腹が出て寝苦しくなりました。抱き枕で楽になれるか教えて。ニトリの抱き枕で良いか知りたいです。

いつもお世話になってます(・o・)
お腹が出て寝苦しくなってきました。
抱き枕を使った方が楽になりますかね?
オススメの抱き枕あったら教えてください。
ニトリでじゅうぶんなのかな?(._.)

コメント

shuchan

私は抱き枕より旦那さんをまたいで寝てました…笑
抱き枕よりフィットするから楽でした^ ^

く~ま

私はニトリのL字型の抱き枕使ってますが今の所快適です(^-^)

授乳枕にもなるのと迷いましたが、妊娠中ずっと使ってへたる事を考えたら授乳枕は別に購入した方が良いかなと思ってニトリのにしました。

草組

ニトリの高反発のクッション(42x42サイズ)で寝てます\(^o^)/
硬さも高さも一番しっくりして寝返りのたびにお腹の上を移動できるサイズなんで重宝してます(=゚ω゚)ノ
いらない時は枕にしたり。笑

あとは旦那さんの腰に乗せるとか。笑

プリン

赤ちゃん本舗で購入しました😄
お値段少し高めですが、かなりしっかりしていて、抱くととても気持ちいいです✨
お腹の苦しさも、以前より気にならなくなりました🎵

私の病院では、授乳クッションを自宅から持ってくるようにすすめられているので持っていくのですが、抱き枕&授乳クッションとして活躍出きるので良かったと思いました😄

なつ7

みなさんコメントありがとうございます。
抱き枕買ってみようと思います(^-^)
少しでも楽になるかしら(’-’*)♪