コメント
ままり
何歳から、などは無いと思いますが小さい子ましてや一歳未満の子の鼓膜には良くなさそうなのでわたしなら行きません。
うちの子次3歳ですが、まだ行ったことありません。
ですがこればかりは親の方針かと😅
A☺︎
音を小さくすれば大丈夫です☺️☺️
-
○ママ
なるほど!やっぱり大音量は良くないですもんね😅ありがとうございます😊
- 7月8日
mugi
音量は調整出来るのでそこまで大音量にしなければ問題ないかと思います(^^)
私も小さい頃からよく行ってるし、息子もカラオケ大好きです(^-^)
ただ小さい頃は本当に音量は上げずに音楽を楽しむ感じでした!
-
○ママ
音量小さくすれば大丈夫そうですね😅もう少し考えてみます!ありがとうございます😊
- 7月8日
EHまま
大音量にしなければ大丈夫だと思いますよ😗
カラオケに何歳からとかはないと思いますが、音量に気をつけたら良いんじゃないですかね🤚
-
○ママ
音量気をつけてみます!ありがとうございます😊
- 7月8日
おかあちゃん
キッズスペースのあるカラオケとかなら
一歳でも連れてくる人いますよね!
ストレス発散したいの分かります(><。)笑
私もカラオケ大好きで週2で行っていたので行きたいですが
子ども産まれてからまだ一度も行ったことなくて
一人カラオケの勇気が出なくて😭笑
-
○ママ
子供仕様になってる部屋とかあるから何歳からならいいのかな?と思いました☺️
子供のために音量下げて行くとなるとストレス発散できないので考えものですね😅
一人カラオケ私も勇気出ません〜😭- 7月8日
Haruki
娘が6ヶ月の時に連れて行きました😅
かなり音量下げて歌いました!
-
○ママ
何歳からとかではなく、音量なんですね!もう少し考えてみます!ありがとうございます😊
- 7月8日
ama
うちも1歳ぐらいに子持ちの友人らとカラオケで集まりましたよ!
歌は流してるだけでしたがマイク使っても音量小さくすれば全然平気です😆
テーブルの上のものやリモコンに興味津々なので、一対一だと落ち着いて歌えないかもしれないですね😂
楽しんできてくださいね♪
-
○ママ
カラオケで集まりなんて羨ましいです☺️嫁ぎ先に友達いないので💦
手始めに2時間だけ行こうかな?ありがとうございます😊- 7月8日
はじめてのママリ
うちは音量小さくして1ヶ月に一回くらいキッズスペースがあるとこ連れてってます😊
-
○ママ
いいですね😆キッズスペースとは部屋の中にある感じですか?それなら子供も退屈しなさそうですね!
- 7月8日
-
はじめてのママリ
市内のカラオケ館なんですけど、滑り台とボールプールがついてる部屋があるんです😊
娘と二人で行ったりしてます。特に歌わずアンパンマン とか流してます♥️- 7月8日
ゆち/⛄️💛💙
キッズルームのカラオケ店に
3ヵ月で連れてきましたよ😄
音量小さくすれば問題ないですよ!
ゲーセン連れてく方がうるさいと思います笑
連れてく連れてかないはあくまで親の判断だと思います
-
○ママ
やっぱり音量小さくすれば行けそうですね!
イオンの中のゲーセンに何回か行ったことあるのでカラオケ行けそうです😆ありがとうございます😊- 7月8日
○ママ
まだ小さすぎますよね💦
耳に良くなさそうなので考えます😅ありがとうございます😊