miumama
今うちの息子もそんな感じです😅2歳ごろって、イヤイヤしたり、ほんと手がかかりますよねー笑笑
早く3歳になーーれ笑笑

つきひろ
幼稚園や保育園に行くようになって年少くらいから少しずつできるようになって来ますよ。
miumama
今うちの息子もそんな感じです😅2歳ごろって、イヤイヤしたり、ほんと手がかかりますよねー笑笑
早く3歳になーーれ笑笑
つきひろ
幼稚園や保育園に行くようになって年少くらいから少しずつできるようになって来ますよ。
「遊び」に関する質問
結婚式のことについてです。 今度主人の友達の結婚式に参列することになりました。 その主人の友達とも仲良くさせてもらってて、主人の友達とはたくさん遊んだりご飯に行ったりしていました。 その友達の奥さんとは、バ…
娘のお友達から今度皆んなでお家で遊ぶから遊びおいでー!とお誘いがありました。 娘は行くー!とノリノリ。 でも私は気が重くて… ウチを含めて5家族で遊びます。 が!ウチ以外の4家族は仲良しでママ同士もパパもあだ名…
親戚付き合いに乗り気では無い夫に悩んでいます。 私は2人弟がおりますが(2人とも既婚)遠方に住んでおり年に数回会う程度の付き合いです。 うち1人は我が家と同い年の子供がおり、 子供同士会わせるために今月末に我が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント