miumama
今うちの息子もそんな感じです😅2歳ごろって、イヤイヤしたり、ほんと手がかかりますよねー笑笑
早く3歳になーーれ笑笑

つきひろ
幼稚園や保育園に行くようになって年少くらいから少しずつできるようになって来ますよ。
miumama
今うちの息子もそんな感じです😅2歳ごろって、イヤイヤしたり、ほんと手がかかりますよねー笑笑
早く3歳になーーれ笑笑
つきひろ
幼稚園や保育園に行くようになって年少くらいから少しずつできるようになって来ますよ。
「遊び」に関する質問
1歳5ヶ月です。 お風呂の中で滑って頭を浴槽にぶつけました。 怖かったのか真顔でしたが全く泣かず、すぐまた遊び出したので大丈夫そうだなと思ったのですが、 頭をぶつけて泣かない時は危険と言いますよね? 痛くなくて…
先々週友人2人(1人はA独身、もう1人Bはお子さんが1人います)と遊びました。 私は7歳 5歳 2歳になる子供が3人います その中でも年中の息子に毎日頭を抱えています。 言う事は聞きませんしすぐ言い返してきますしびっく…
義家族に自宅に入られたくないです。 新幹線で3時間ほどの距離に住む義両親+義祖母が今度こちらへ遊びに来たいと言っています。 以前、義両親をこちらの自宅に招いた際(新築お披露目とかではないです)インテリアなどに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント