コメント
とんぼ
水筒の容量がわからないのでなんともですが…3時間も外に出るなら普段まだそこまでお茶飲んでなくてもお茶の容量は増やします🙌(普段500㎖→1ℓとかにする)タオルはフェイスタオルの方が首にかけて日除けにもなるし使い勝手はいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うち全然1本で足りました。
タオルはどちらでもいいと思うけどおそらく首にかけたりするんじゃないかなと思うので長い方がいいかもです。
鞄持って行くのであればどちらでも良さそうです。
-
はじめてのママリ🔰
うちは1本で足りたけど多めに持たせておいた方がいいかもです。足りなかったら可哀想なので。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
物凄く暑い訳でもなさそうですし、普通の水筒半分残してるならそのままで良いと思います。
タオルはポケットに入れるか、首からかけるか、どっちが良いかで考えると決めやすいかもですね😊
-
ママリ
服装は、半ズボン、スカート長ズボンどれがいいと思いますか?🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
長ズボンじゃないですかね?
虫刺されとかあるかもだし。
暑いならハーフパンツかなぁ。- 58分前
-
ママリ
ありがとうございます🥹🥹🥹
- 57分前
はじめてのママリ
真夏ではないので、いつもの容量を満タンで持たせれば大丈夫だと思います😌
-
ママリ
服装は、半ズボン、スカート長ズボンどれがいいと思いますか?🥹- 1時間前
たこさん
足りなかった時の為に未開封ペットボトルも一本持たせるのはどうですか?
水筒の氷をたっぷり入れておけば、ペットボトルから補充してもある程度は冷たい物を飲めると思います✨
タオルは長いのがいいと思います😊
-
ママリ
服装は、半ズボン、スカート長ズボンどれがいいと思いますか?🥹
- 1時間前
-
たこさん
ズボン一択だと思います✨
長めのほうが安心ですが、暑いとしたら半ズボンかなと😊- 29分前
ママリ
容量は600miになります!
それをもうひとつ持たせるか、女性が使うような水筒のサイズを持たせるか悩んでて、、
あと公園行く時は、半ズボン、スカート、長ズボンどれにしようかなーと悩んでます笑