子育て・グッズ 娘が絶賛イヤイヤ期です。チャイルドシート乗るのイヤ、手を繋ぐのイヤ… 娘が絶賛イヤイヤ期です。 チャイルドシート乗るのイヤ、手を繋ぐのイヤ、スーパーでは走り回りたい、歩かない色々あるんですがとにかく今大変です。 息子はあんまりイヤイヤ期というものを感じなくてそこまで苦労しなかったのですがこのイヤイヤがすごすぎてどこへもいけません。 上の子は幼稚園いってます。 私も家に居るとストレスたまるので出かけたいのですがどこかうろうろするとしたらベビーカーですか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 幼稚園 息子 上の子 イヤイヤ期 ママさん(7歳, 9歳) コメント ma. うちもイヤイヤ期です😭三輪車乗せて近くの公園行ったりしてます💦💦 7月8日 ママさん 三輪車ですか❗️ うちも三輪車あるので明日いってみようかなと思います❗️ 本当大変ですよね😰 ありがとうございます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
三輪車ですか❗️
うちも三輪車あるので明日いってみようかなと思います❗️
本当大変ですよね😰
ありがとうございます☺️