※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )
その他の疑問

今日、私が仕事中に当て逃げされていました。警察を呼んで防犯カメラも…

今日、私が仕事中に当て逃げされていました。
警察を呼んで防犯カメラもあったので一緒に見て
4桁のナンバーと車種はわかったのですが、その他の所が綺麗に映っておらず分からなかったそうです。
この場合泣き寝入りするしかないですかね?
また車両保険で修理した後に犯人がわかった場合お金は返してもらえますか?

コメント

☆SY☆

ナンバーと車種がわかったのであれば、とりあえずその車を調べるのではないですか?
警察の方はそこまでしなかったですか?

お金は戻るのかわかりませんが、私の知り合いはドラレコに映っていた怪しい車を調べてもらい、結果違う車でしたが両者呼び出されてお互いに確認?して納得て形になったそうですよ💡
警察によって違うんですかね??

当て逃げとか許せないですね😑

• ( ¨̮ )

( ¨̮ )

一緒に居る時にそれはしてくれなかったですね、、してくれるものなんでしょうか😞?

ドラレコがエンジンが付いてる時じゃないと録画されないんですよ、、

ほんとに許せないです😭😭
    警察の人も見つけて欲しいです

• 7月8日
さみー

車種、ナンバーが分かってるなら相手の車との傷の位置や塗装などが決め手になるかと思います。
保険使えば等級が下がるし返ってくるかは分からないので、一般的には相手の保険を使うと決まるまでは代車やそのまま乗るんじゃないでしょうか?

• ( ¨̮ )

( ¨̮ )

警察がそこまで動いてくれるかって事ですよね、、?
    そうなんですね!
    でも警察の人に、もう直してもらっても大丈夫ですよー!って言われたんですけど、、それってどーゆーことなんでしょうか😓?

• 7月8日