妊娠・出産 子宮口は柔らかくなっている経産婦です。でも子宮口はあまり開いてなく… 子宮口は柔らかくなっている経産婦です。でも子宮口はあまり開いてなく、検診では赤ちゃんの頭にも触れないと41w1dですが言われました😭 子宮口が柔らかくなっているなら、お産もスムーズだと思いますか?関係ないのでしょうか??😫 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 41w1d 経産婦 子宮口 妊娠41週目 赤ちゃん 検診 お産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 関係ないと思います💦 無事産まれてくることを祈ってます🙇♀️🙏 7月8日 ひいらぎ 柔らかさと痛みは関係ないと思います😭 早く会えるといいですね♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント