コメント
うさまま🐰💜
うちそうですよ(*^^*)笑
次男はそんなことないですが長男はパパ大嫌いです(笑)
「パパかえってこないでー!仕事しててー!あっちいってー!」とか毎日です笑「パパ嫌い!」って、一日10回はいいますよ笑
ちなみに別の方がコメントで夫婦仲指摘ありますが、うちは良好ですよ(*ˊ˘ˋ*)
保育園にいき出してからこういうように言う回数が増えましたね!
うさまま🐰💜
うちそうですよ(*^^*)笑
次男はそんなことないですが長男はパパ大嫌いです(笑)
「パパかえってこないでー!仕事しててー!あっちいってー!」とか毎日です笑「パパ嫌い!」って、一日10回はいいますよ笑
ちなみに別の方がコメントで夫婦仲指摘ありますが、うちは良好ですよ(*ˊ˘ˋ*)
保育園にいき出してからこういうように言う回数が増えましたね!
「夜泣き」に関する質問
皆さん夜泣きっていつから始まりましたか? うちの子は現在4ヶ月なのですが、これまで夜泣きらしい夜泣きはありません。生後6ヶ月くらいから始まると聞いてびびってます😣 復職時期とかぶってたら寝不足で仕事になるのかと…
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさりちゃん
コメントありがとうございます。
私の回りには経験された方がいなかったので、同じような方がいらっしゃって安心しました。
ちなみに旦那さんはふてくされたりしませんか?