Twitterで流れてきた結婚式台無しにされたってやつを見てめちゃくちゃ悲…
Twitterで流れてきた結婚式台無しにされたってやつを見て
めちゃくちゃ悲しくなりました😔
とてもたくさん式場あるとはいえ、人生の一大イベントである結婚式をここまで台無しにする人がいるなんて
しかもそれが式場側だなんて(プランナーがほとんどの原因らしい)
本当にありえない
親身に相談に乗ってくれるプランナーさんがほとんどだろうに
台無しにするようなそんな性格悪い人がプランナーという仕事に就くなんて
新郎新婦にある特別な事情がを汲んでくれない上に、幸せを願えないならプランナーやるな
- な(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
調べて見てきました_φ(・_・
ありえないですね、、、
式場のあのコメント返信!!!
ホント信じられません。
あんだけ拡散されたら利用する人もいなくなってすぐ潰れそうですね。
な
本当にありえないですよね!!!
ケーキを子どもに出さなかった理由、やめてといっていたのに旧姓を言った理由、頼んでいたドリンクのプランと実際に提供されたドリンクのプランが違ってた理由、1日一組と言われていたのに他の結婚式が入っていた理由、その他もろもろ全部ちゃんと理由があるなら説明してあげてほしいです!!!
どうせ理由なんてなくて、ただの嫌がらせでしょうけど!!
自分のことじゃないし、全く知らない人のことですが本当にこの新郎新婦さんには幸せになってほしいです。
そして弁護士雇って(無理だろうけど)1億ぐらいぶんどって欲しいです。
退会ユーザー
新婦さんのご友人がTwitterで原価表とか招待状、実際の式感じ書かれてましたが、ホントありえないですね、、、
このままいけばテレビでも報道されそうですね。
大々的に報道して欲しいです!