ノンタン
なんか最近日焼けに敏感ですよね😅
私が子供の頃は日焼け止め塗った記憶ないです笑💦そして夏は真っ黒に焼けてましたw
うちの娘は肌弱いので日焼け止め塗ってますが、それでも焼けてますw
足がサンダル焼けしてるのを発見して、きゅんとしました😍笑
ノンタン
なんか最近日焼けに敏感ですよね😅
私が子供の頃は日焼け止め塗った記憶ないです笑💦そして夏は真っ黒に焼けてましたw
うちの娘は肌弱いので日焼け止め塗ってますが、それでも焼けてますw
足がサンダル焼けしてるのを発見して、きゅんとしました😍笑
「女の子」に関する質問
小学生の子供男2人います。 特に上の子の友達のママさんとか変わった方が多く。たまたまだと思いますが私のように思ったことありますか?女の子のお母さんはあまり知らないので。
女姉妹だけの方🖐️ 女の子でよかったーって思うことって何かありますか?? 男の子見るといいなーって思うことも度々あり💦 ないものねだりだなぁと感じるわけです… 姉妹のヘアアレンジ、ファッションとか、可愛いねと周り…
こんにちは。 2ヶ月女の子です。あと2日ほどで3ヶ月に入ります。 ママリを見ていると同じくらいの月齢の子は夜間6-7時間だったり、長い子は10時間程度夜通し寝てくれる子がいるという質問や返答をよく見ます。 我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント