子育て・グッズ 生後2ヶ月半で直射日光見ても大丈夫ですか!?😢目に影響とかありますか!?😭… 生後2ヶ月半で直射日光見ても大丈夫ですか!?😢 目に影響とかありますか!?😭 さっきお出かけの際車の中で、まぶしくて?なのか ギャン泣きして焦りました😢 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 生後2ヶ月 車 夫 ギャン泣き なな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆめまま 大人でも直接見たら眩しいし、目がいたくなりますよね? 直射は避けたほうがいいかもですよー。。 うちはベビーカー移動が主な手段ですが、帽子とベビーカーの日よけで対策してます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント