子育て・グッズ 子どもとの入浴に関してです。普段は娘は主人とお風呂に入っています。… 子どもとの入浴に関してです。 普段は娘は主人とお風呂に入っています。 ただ、飲み会や仕事の関係で私と入る日も多々あります。奇跡的に今まで生理の日とかぶることが無く入れてましたが、今度は生理の日と被ってしまいます、、、 タンポン入れた方がいいですよね、、、 生理の日の子どもとの入浴方法についてアドバイスいただけたらと思います。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り お風呂 生理 飲み会 主人 (*´◒`*)(2歳4ヶ月, 6歳) コメント めぐ 生理でも普通に入れています。バスタブで経血出たりもしないので😊 7月8日 (*´◒`*) お返事ありがとうございます❤️ 多い日だと、経血が出ちゃうんです😭私だけでしょうか😂 終わりかけなら、気にせず入れます! 参考にさせていただきます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´◒`*)
お返事ありがとうございます❤️
多い日だと、経血が出ちゃうんです😭私だけでしょうか😂
終わりかけなら、気にせず入れます!
参考にさせていただきます✨