子育て・グッズ ファーストヘアってどうしましたか?どんな風に保存したり飾ったりしてま… ファーストヘアってどうしましたか? どんな風に保存したり飾ったりしてますか?☺️ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2 ヘア holly(7歳) コメント まま 美容室の方が丁寧に紙に包んでくれたのでそのまま日付書いてます! 写真現像終わったら包んだままアルバムに挟む予定です! 7月8日 holly ありがとうございます😊あまり記念にしてる人いらっしゃらないんですかねぇ💦 7月8日 まま ほんとはもうちょっと伸ばして筆にしようと思ったんですが 夏で汗疹すごくて切っちゃったんで 長さ足りずで出来ませんでした😅 7月8日 holly なるほどです!筆って作っても飾るだけですよね? 7月8日 まま ですね! 7月8日 holly ありがとうございます😊 7月8日
holly
ありがとうございます😊あまり記念にしてる人いらっしゃらないんですかねぇ💦
まま
ほんとはもうちょっと伸ばして筆にしようと思ったんですが
夏で汗疹すごくて切っちゃったんで
長さ足りずで出来ませんでした😅
holly
なるほどです!筆って作っても飾るだけですよね?
まま
ですね!
holly
ありがとうございます😊