みさ
うちは午前中は支援センターで遊び、帰ってきてからお昼ご飯を食べてお昼寝。3時半頃に起きるので、そこからおやつを食べて近くのスーパーに散歩がてら歩いて行くってパターンが多いです😊

はじめてのママリ🔰
午前中に支援センターか公園へ行って、上の子幼稚園から帰ってきてから、3時位~、公園か児童館行ってます😊
みさ
うちは午前中は支援センターで遊び、帰ってきてからお昼ご飯を食べてお昼寝。3時半頃に起きるので、そこからおやつを食べて近くのスーパーに散歩がてら歩いて行くってパターンが多いです😊
はじめてのママリ🔰
午前中に支援センターか公園へ行って、上の子幼稚園から帰ってきてから、3時位~、公園か児童館行ってます😊
「外遊び」に関する質問
今までイヤイヤ期や反抗期がなかったのですが最近怒ったり意地悪することが多くなりました。一人っ子なのですが家で例えば3人でお菓子をお皿に分けて食べてる場合、気に入ったものは人のを取ってでもさらに食べようとして…
今の子ってあまりローラースケートや一輪車に乗りませんか? 娘が自転車に乗れるようになったのですが、まだ公園で自転車を練習したいと言います。 徒歩10秒の公園は小さめで速度が出せるようになってきた娘が乗ると危な…
幼保連携型認定こども園になっていますが、 元々保育園だったところは保育園 幼稚園だったところは幼稚園要素が強いと思いませんか? 現在1号認定で娘が通っている保育園が9時半から14時半までの保育時間です。 活動する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント