サプリ・健康 耳の閉塞感と眩暈があったので耳鼻科に行ったところ、起立性調節障害か… 耳の閉塞感と眩暈があったので耳鼻科に行ったところ、起立性調節障害かな~と言われました(´・_・`) 最近お腹痛くなるし胃も痛くなるし…何より抜け毛がやばい😱💦💦自律神経失調症の症状調べたらけっこー当てはまるのがあって、あーこれのせいか。って思いました😂 でも自律神経失調症じゃなくても、産後って抜け毛激しくなりますよね? 旦那が心配するほど毛が抜けるので…(。_。`)笑 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 抜け毛 症状 産後 💜💛(6歳) コメント ゆん 産後は毛が凄くぬけますよ😊 うちもこれ集めてエクステにしよかな!って毎日言われたくらいでした(笑) 7月8日 💜💛 やっぱりそうですよね😂 安心しました~😂笑 ほんと、エクステできちゃうくらいですよね(。-∀-) 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
やっぱりそうですよね😂
安心しました~😂笑
ほんと、エクステできちゃうくらいですよね(。-∀-)