子育て・グッズ 土曜の夕方から39度台の高熱があり、昨日の夜から今朝にかけては平熱に… 土曜の夕方から39度台の高熱があり、 昨日の夜から今朝にかけては平熱に戻り安心しましたが念のため小児科に受診しました。 リンパが少し腫れていて夏風邪とのことでした。 帰宅するとまた38度台の熱が出て体も熱いです。 そんな娘、高熱なのに元気すぎます… いつも通り暴れてお昼寝もせず😥 ぐったりするのも心配ですがこれはこれで逆に 大丈夫か?と心配になります。 あと熱ってこんなに下がったり上がったりするものなのでしょうか? 回答くださると嬉しいです。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 小児科 お昼寝 夫 熱 体 みmama(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント