産婦人科・小児科 小児科でひと月前に予防注射ついでに乾燥しているからと保湿剤にビーソ… 小児科でひと月前に予防注射ついでに乾燥しているからと保湿剤にビーソフテンクリームをもらいましたが塗った日に顔に細かくポツポツができてしまってうちの子には合わないのか?と、もともと使っていた市販の桃の葉ローションに戻しました。 明日また予防注射で小児科に行くんですが、もらった保湿剤は合わなかったと伝えるべきですか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 小児科 クリーム 保湿 しおり(6歳) コメント ぽん 伝えるなら診察もしたいと受付で伝えてからのがいいと思いますよ! 予防接種と診察の受付はおそらく違うと思うので💦 7月8日 しおり そうなんですね! 初めて行った時空いていたので注射のついでに診てくれたので… 明日受付するときに伝えてみます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
そうなんですね!
初めて行った時空いていたので注射のついでに診てくれたので…
明日受付するときに伝えてみます。