コメント
退会ユーザー
うちもです
帰宅して2時
そこからお弁当、夕飯下ごしらえ
3時にバスのお迎え、夕飯下ごしらえ続き、、
サラダとか以外は常温放置
6時に温めたり、仕上げ炒めしたりしてます
半日とかじゃないし、再度火を通すからあまり気にしてません(^_^;
ちょこ
私はお昼頃に晩ご飯を作って、子どもがお昼寝してる14時前後に冷蔵庫に入れてます。
この時期すぐに傷みそうで考えますよね💦
本当は出来たてを食べれればいいんでしょうが、なかなかそんな余裕もなく😂💦
-
ぽち
コメントありがとうございました。
なるほど👀❗️
お昼頃に作って14時頃冷蔵庫~
それ良いですね❗️- 7月9日
ぽち
コメントありがとうございました。
この前食中毒のテレビ見てしまい気になってしまいました💦
私はそのまま冷めたのあげたりもしていたので再加熱は必要ですね!
気をつけます~