ママリ
ご葬儀でお忙しい中のご準備、お疲れさまです。
粉ミルクを乾いた哺乳瓶に入れてラップ+フタで密封すれば、常温保存で問題ないと思います^^
冷蔵庫は湿気る恐れがあるので不要です。
直射日光を避けて持ち運べばOKです🍀
はな
ラップ+フタで持って出かけてます!
特に固まったりすることも、ないのでいいかと思います!
車の中に置いておいたり、エアコンのない所に置いてしまうのはやめた方がいいと思いますが😭
ママリ
ご葬儀でお忙しい中のご準備、お疲れさまです。
粉ミルクを乾いた哺乳瓶に入れてラップ+フタで密封すれば、常温保存で問題ないと思います^^
冷蔵庫は湿気る恐れがあるので不要です。
直射日光を避けて持ち運べばOKです🍀
はな
ラップ+フタで持って出かけてます!
特に固まったりすることも、ないのでいいかと思います!
車の中に置いておいたり、エアコンのない所に置いてしまうのはやめた方がいいと思いますが😭
「粉ミルク」に関する質問
赤ちゃんのうんちのことで質問させてください。 2週間前くらいからうんちの回数が急に増えました。状態的にはやややわらかめのうんちです。 そのせいかお尻とお股が赤くなってきています。 粉ミルクは新生児の頃から同じ…
離乳食について 少量の粉ミルクを混ぜる物を作るとしたら、粉ミルクを入れて混ぜた物を冷凍保存しますか? 粉ミルクを入れる前の物を冷凍して、食べる直前で粉ミルクを混ぜますか? みなさんならどうしますか😭
完母と乳アレルギーについて 完母で現在2ヶ月です。生後すぐ子にトラブルがあって、生後4日まで母子分離入院だったためミルク、退院後は完母です。 生後3日以内に粉ミルクを飲んで、その後母乳だと乳アレルギーを発症する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント