コメント
ゆあち✩︎
うちの娘もかなりの薄毛ちゃんです😅
2歳ちょいすぎくらいから後ろ髪がちょこっと結べるようになりました!
無造作に生えて伸びるんで、何回か切ってもらい調整はしてますが、
今でもボブです!笑
同い年の女の子、ロングヘアで2つに結んだりしてるので羨ましいです〜!
うちは未だに、いつになったらロングになるかなぁって感じです😅
さらい
3歳ぐらいでしたよ。
-
ひなた
あと2年くらいあるのでまだまだですね😭
- 7月8日
r*a_mama
はじめまして😊
お子さん髪の毛がフワフワで茶色っぽくて可愛いですね~❤️
うちの次女も同じ感じで 生まれた時から髪の毛が少なく、よく男の子に間違われてました😂
たまにちょんまげはしてましたが しっかりくくれるようになったのは3歳前くらいからです😃
今やっと肩より伸びてみつあみやツインテールが出来る様になりました🤣
-
ひなた
髪の毛は茶色っぽいです😊まだまだかかりそうですね😅みつあみやツインテール早くしてみたいです⭐︎
- 7月8日
-
r*a_mama
一度美容師のママ友に後ろを揃えてもらうのに少し切ってもらったら、伸びるのが早かった気がします😊
髪の毛が伸びたらたくさんアレンジしてあげて下さい🤣🎵- 7月8日
しんばば
2歳くらいからなんとかでした。笑
うちのこスカート履いててもピンク着てても男の子と間違えられてました。笑
うちは下の子が生まれた時からフサフサでした◟́◞̀
-
ひなた
なぜか男の子の方がフサフサという💦笑
スーパーであうおじいちゃんおばあちゃんとかは顔だけ見て男の子?って言ったりしますよね!笑- 7月8日
ひなた
2つに結んでるの羨ましいですよね!1歳くらいの子でも結んでる子いていいな〜可愛いな〜って思います😅