※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
子育て・グッズ

髪の毛が少なかった赤ちゃん、髪が生えるのは何歳ごろですか?まだ生えていなくて男の子と間違われることがある。上の子は生まれた時から髪が多かった。

産まれた時に髪の毛少なかった方、何歳くらいで髪の毛くくれるようになりましたか??なかなか伸びなくてまだまだくくれません😅ズボンはいてたらしょっちゅう男の子と間違えられます😂
上の子は産まれた時からフサフサでした!

コメント

ゆあち✩︎

うちの娘もかなりの薄毛ちゃんです😅
2歳ちょいすぎくらいから後ろ髪がちょこっと結べるようになりました!
無造作に生えて伸びるんで、何回か切ってもらい調整はしてますが、
今でもボブです!笑
同い年の女の子、ロングヘアで2つに結んだりしてるので羨ましいです〜!
うちは未だに、いつになったらロングになるかなぁって感じです😅

• ひなた

ひなた

2つに結んでるの羨ましいですよね!1歳くらいの子でも結んでる子いていいな〜可愛いな〜って思います😅

• 7月8日
さらい

3歳ぐらいでしたよ。

• ひなた

ひなた

あと2年くらいあるのでまだまだですね😭

• 7月8日
r*a_mama

はじめまして😊
お子さん髪の毛がフワフワで茶色っぽくて可愛いですね~❤️
うちの次女も同じ感じで 生まれた時から髪の毛が少なく、よく男の子に間違われてました😂
たまにちょんまげはしてましたが しっかりくくれるようになったのは3歳前くらいからです😃
今やっと肩より伸びてみつあみやツインテールが出来る様になりました🤣

• ひなた

ひなた

髪の毛は茶色っぽいです😊まだまだかかりそうですね😅みつあみやツインテール早くしてみたいです⭐︎

• 7月8日
  • r*a_mama

r*a_mama

一度美容師のママ友に後ろを揃えてもらうのに少し切ってもらったら、伸びるのが早かった気がします😊
    髪の毛が伸びたらたくさんアレンジしてあげて下さい🤣🎵

• 7月8日
しんばば

2歳くらいからなんとかでした。笑
うちのこスカート履いててもピンク着てても男の子と間違えられてました。笑
うちは下の子が生まれた時からフサフサでした◟́◞̀

• ひなた

ひなた

なぜか男の子の方がフサフサという💦笑
    スーパーであうおじいちゃんおばあちゃんとかは顔だけ見て男の子?って言ったりしますよね!笑

• 7月8日