妊娠・出産 佐藤産婦人科でエコーデータ保存カードを購入した時期はわかりますか?初期検査後の経腹エコーで不安になっています。 埼玉県の佐藤産婦人科に通われてる方に質問です😊 エコーのデータを保存できるカードを購入したのはいつ頃ですか?今回の検診で採血などの初期検査をして、経腹エコーになったんですが説明が無くて忘れられてるんじゃないかと不安になってます😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 経腹エコー 検診 埼玉県 佐藤産婦人科 しらこ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 越谷市の佐藤産婦人科ですか?通ってました✨ 今過去のデータ見直したら私は15wからのデータが残ってます。次回案内があるかもしれませんね🤔 7月8日 しらこ そうですそうです! そうなんですね✨忘れられてないみたいで良かったです😂💓 回答ありがとうございます😊🙏 7月8日 退会ユーザー 佐藤さん人気ですし、皆さん忙しそうなので忘れられてる?って思っちゃいますよね。 私も検診の後の助産師外来が全然呼ばれなくてずっと待ってたらスルーされてた、ってことがあったので…😅💦 もし案内なかったら受付に確認してみてくださいね☺️ 7月8日 しらこ わかります!!😭受付の人いつも忙しそうだしまさか…って思っちゃいました(笑) はい!案内なかったら受付で聞いてみます!安心しました〜😢💓ありがとうございます🙌 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらこ
そうですそうです!
そうなんですね✨忘れられてないみたいで良かったです😂💓
回答ありがとうございます😊🙏
退会ユーザー
佐藤さん人気ですし、皆さん忙しそうなので忘れられてる?って思っちゃいますよね。
私も検診の後の助産師外来が全然呼ばれなくてずっと待ってたらスルーされてた、ってことがあったので…😅💦
もし案内なかったら受付に確認してみてくださいね☺️
しらこ
わかります!!😭受付の人いつも忙しそうだしまさか…って思っちゃいました(笑)
はい!案内なかったら受付で聞いてみます!安心しました〜😢💓ありがとうございます🙌