コメント
退会ユーザー
越谷市の佐藤産婦人科ですか?通ってました✨
今過去のデータ見直したら私は15wからのデータが残ってます。次回案内があるかもしれませんね🤔
退会ユーザー
越谷市の佐藤産婦人科ですか?通ってました✨
今過去のデータ見直したら私は15wからのデータが残ってます。次回案内があるかもしれませんね🤔
「経腹エコー」に関する質問
大阪母子医療センターに通われたことのある方や無痛分娩でご出産されたことがある方、ぜひお話お聞きしたいです((*_ _)) Q.全妊婦検診期間のうち3回しかエコーで赤ちゃんを見ることができない、との口コミを拝見したの…
子宮頸管の長さを測るのっていつ頃でしたか?😭 前回経腹エコーだったので、次回もそうかな?と思うんですけど,子宮頸管測るなら経膣か?と思い、それなら検診にワンピース着て行きたいなと。。。 前回測ってなく,来週検…
彼氏も赤ちゃんを見たいみたいで経腹エコーになったら一緒に行こうと考えているのですがいつも行く平日の夕方ではあまり旦那さんや彼氏さんを連れてきている方があまりいなくて連れて行っていいものなのかと不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらこ
そうですそうです!
そうなんですね✨忘れられてないみたいで良かったです😂💓
回答ありがとうございます😊🙏
退会ユーザー
佐藤さん人気ですし、皆さん忙しそうなので忘れられてる?って思っちゃいますよね。
私も検診の後の助産師外来が全然呼ばれなくてずっと待ってたらスルーされてた、ってことがあったので…😅💦
もし案内なかったら受付に確認してみてくださいね☺️
しらこ
わかります!!😭受付の人いつも忙しそうだしまさか…って思っちゃいました(笑)
はい!案内なかったら受付で聞いてみます!安心しました〜😢💓ありがとうございます🙌