妊娠・出産 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックに通ってる方、変わってた方に… 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックに通ってる方、変わってた方に質問です。 15週の検診だと経腹エコーでしょうか? ワンピースだと経腹エコーに向かないと思い💦 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠15週目 経腹エコー 検診 ワンピース 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ちろ 経腹エコーだと思います!私は11週から経腹エコーでした😌 ワンピースでもブランケットをかけてくれるので大丈夫だと思いますが、気になるようなら上下別々のお洋服が良いと思います◎ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11週からなんですね😳 前回10週で受診した時はどちらもあったので気になってました! 上下別で行きます☺️ 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
11週からなんですね😳
前回10週で受診した時はどちらもあったので気になってました!
上下別で行きます☺️