妊活 高温期が低くて不安ですが、排卵は確認できました。妊娠された方の経験はありますか?生理の予兆でしょうか? 高温期なのになかなか体温があがらず、低温期よりも低く過去最低の体温です😣 排卵検査薬では排卵済みなのですが... 高温期が低温期よりも低くて妊娠された方なんていないですよね💦 今回は希望なしですよね...?? いつもの低温期よりも高温期低くなったことある方いませんか?? 謎にずっと右の付け根が痛くて、いつもある胸の張りもなく腰痛が酷いのですが今回は全くなく... 生理がくる予兆ですかね😩 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊娠 高温期 体温 低温期 omi コメント りぼんこ 無排卵の可能性はありませんか?😵 無排卵でも排卵検査薬は反応するみたいですよ。 7月8日 omi 返信ありがとうございます! やっぱ無排卵ですかね😩 アプリと1週間くらいズレてて... 排卵検査薬って、排卵間近だと濃く出て、排卵済みになると薄くでるじゃないですか...?? 無排卵でもそう反応されるんですかね?? 7月8日 りぼんこ これから排卵するよーというホルモンがピークに達すると陽性反応、ピークを超えると陰性に戻りますよね😌 なので、検査薬が反応して無排卵のパターンは、排卵しようとした(陽性反応が出た)けど結局排卵しなかった…という感じだそうです😣 7月8日 omi 詳しくありがとうございます✨ そうなんですね😰 偽陽性的なやつですかね💦 7月8日 りぼんこ 排卵しようと頑張ったけど、出てこれなかったのかもしれませんね😵💦健康な人でも無排卵の月はあり得るようなので… タイミング取って無排卵だとショックですよね😭 来月こそはより質のいい卵ちゃんが排卵されますように…😌💓 7月8日 omi まだ基礎体温つけはじめて4ヶ月?とかなんですけど... 1番最初が運悪く無排卵で... つけはじめてから2度目の無排卵はだいぶメンタルやられます...💦😭笑 願うばかりです😢 何も考えずにリラックスしてリセットを待とうと思います😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omi
返信ありがとうございます!
やっぱ無排卵ですかね😩
アプリと1週間くらいズレてて...
排卵検査薬って、排卵間近だと濃く出て、排卵済みになると薄くでるじゃないですか...??
無排卵でもそう反応されるんですかね??
りぼんこ
これから排卵するよーというホルモンがピークに達すると陽性反応、ピークを超えると陰性に戻りますよね😌
なので、検査薬が反応して無排卵のパターンは、排卵しようとした(陽性反応が出た)けど結局排卵しなかった…という感じだそうです😣
omi
詳しくありがとうございます✨
そうなんですね😰
偽陽性的なやつですかね💦
りぼんこ
排卵しようと頑張ったけど、出てこれなかったのかもしれませんね😵💦健康な人でも無排卵の月はあり得るようなので…
タイミング取って無排卵だとショックですよね😭
来月こそはより質のいい卵ちゃんが排卵されますように…😌💓
omi
まだ基礎体温つけはじめて4ヶ月?とかなんですけど...
1番最初が運悪く無排卵で...
つけはじめてから2度目の無排卵はだいぶメンタルやられます...💦😭笑
願うばかりです😢
何も考えずにリラックスしてリセットを待とうと思います😊