コメント
りぼんこ
無排卵の可能性はありませんか?😵
無排卵でも排卵検査薬は反応するみたいですよ。
りぼんこ
無排卵の可能性はありませんか?😵
無排卵でも排卵検査薬は反応するみたいですよ。
「高温期」に関する質問
高温期で生理が来た方いますか? 産後で基礎体温がガタガタなのですが、 明らかに体温が高いのに出血してて…💦 着床出血は稀というのでどうなんだろうと気になってます。
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
妊活人気の質問ランキング
omi
返信ありがとうございます!
やっぱ無排卵ですかね😩
アプリと1週間くらいズレてて...
排卵検査薬って、排卵間近だと濃く出て、排卵済みになると薄くでるじゃないですか...??
無排卵でもそう反応されるんですかね??
りぼんこ
これから排卵するよーというホルモンがピークに達すると陽性反応、ピークを超えると陰性に戻りますよね😌
なので、検査薬が反応して無排卵のパターンは、排卵しようとした(陽性反応が出た)けど結局排卵しなかった…という感じだそうです😣
omi
詳しくありがとうございます✨
そうなんですね😰
偽陽性的なやつですかね💦
りぼんこ
排卵しようと頑張ったけど、出てこれなかったのかもしれませんね😵💦健康な人でも無排卵の月はあり得るようなので…
タイミング取って無排卵だとショックですよね😭
来月こそはより質のいい卵ちゃんが排卵されますように…😌💓
omi
まだ基礎体温つけはじめて4ヶ月?とかなんですけど...
1番最初が運悪く無排卵で...
つけはじめてから2度目の無排卵はだいぶメンタルやられます...💦😭笑
願うばかりです😢
何も考えずにリラックスしてリセットを待とうと思います😊